公告版位
*最新消息:門診時間異動* 即日起蔡依倫醫師門診時段調整為:星期二、四、六下午診。

文山區邱成湦皮膚專科診所開始營業了喔!(開心)


營業項目包含:一般皮膚問題、青春痘、痘疤、濕疹、過敏、蕁麻疹、異位性皮膚炎、脂漏性皮膚炎、酒糟性皮膚炎、體癬、香港腳、灰指甲...等
還包含醫學美容、微整形注射、雷射美學、光療雷射、無痛除毛、埋線拉提、果酸換膚...等!

歡迎大家預約諮詢(02)2938-2288


31.jpg
▲寬敞明亮的掛號櫃檯


邱皮膚科診所-2.jpg

▲ 二樓候診區

邱皮膚科診所-5.jpg  
▲ 二樓貼心為候診貴賓準備電視打發時間唷!

24.jpg  
▲ 先進嶄新的百萬級專業肌膚保養雷射機台!

14.jpg
▲ 蔡依倫醫師進行脈衝光

18.jpg  

▲ 邱成湦醫師專業、仔細、親切的問診。

 

歡迎您的光臨!

 

邱成湦皮膚專科診所
預約諮詢電話:(02)2938-2288
診所地址:116 台北市文山區興隆路四段163號1樓

map  

 文山區邱皮膚科  
詳細地圖Google:


顯示詳細地圖

搭乘捷運文湖線萬芳醫院站,或從政大方向來邱成湦皮膚專科:
可乘坐公車:237,253,671,綠2右,綠2左,忠順街口站下車

從新店、中和方向來邱成湦皮膚專科:
可乘坐公車:252,253,295,611,671,819,1073,1080,小11,棕7,綠1,綠2右,綠2左,國泰新村(木新)站下車,步行2分鐘

 

 

 

延伸閱讀:

【醫師介紹】邱成湦醫師

【醫師介紹】蔡依倫醫師

【最新消息】你看過蔡依倫醫師跟郭雪芙拍攝的廣告嗎

【雷射除斑】秋季來臨該如何對抗臉上的斑點呢


 

 

創作者介紹
創作者 邱成湦美麗部落格 的頭像
邱成湦美麗部落格

☆邱成湦皮膚專科診所

邱成湦美麗部落格 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 悄悄話
  • 不被尊重
  • 打過去問問題,感覺很不想回答,覺得服務態度不是很好,不知醫生技術好不好!
  • 邱成湦美麗部落格
  • 真的很抱歉讓您有不好的感受,我們會積極了解員工在回覆上的禮儀和態度,也會加強改善,希望還能再給我們為您服務的機會,也請繼續相信我們醫生服務的專業與熱忱。
  • 訪客
  • 上次我也是電話諮詢價錢,一直想知道我的斑到底要花多少錢才會好,接電話的小姐一直不給我報價,不過,小姐有說明原因,電話裡無法看到我的斑是哪種斑,因為斑有分很多種,治療的方治也不同,價錢也是不一樣,所以必需要本人親自給醫生確診。
    我想對方怕給錯誤的訊息會導致我期待落空不開心,這樣的裡由我接受,雖然當下覺得不開心。後來,直接去找醫師看診,醫師真的好親切,目前持續治療我的斑當中囉,期待越來越美麗。
  • 謝謝您的理解與支持,斑的治療確實是因人而異,所以真的有報價上的困難,謝謝您的了解。斑的治療確實是需要患者的耐心與配合,就讓我們陪您一起努力吧!!

    邱成湦美麗部落格 於 2015/04/09 18:37 回覆

  • 感覺不錯
  • 幾年前因皮膚炎前往門診,現在我家三代都是兩位夫婦醫生的主顧,兩位醫生的態度親切,且問得很詳細~~大堆
  • 無耐
  • 若晚上掛號時間未到時; 6點打去; 櫃台馬上硬聲說: 等時間到再打來.多問感覺不耐煩. 後來有一次提早下班; 剛好卡到晚上掛號時間 ( 9:30) 到. 櫃臺不給掛. 百般求 就是不給掛說時間到. 問櫃臺是剛好9:30就不能掛號; 還是9:30以後. 結果後方批藥小姐非常不客氣.我每求櫃台一次; 就用話頂一次(約10次). 真不知誰是負責櫃檯的人? 權限不分? 不該她管的;一直越權;批藥小姐駔最後還說~ 早知這樣就再早一點下班啊!~~~真惹毛我了! 對邱/蔡醫師印象超過棒; 但櫃檯與批藥小姐的態度;讓我現在要掛號前;都三思再三思了! 以前跟朋友力薦皮膚科找 : 邱/蔡醫師; 現都直接說:不知道; 請朋友上網自己看.
  • 期待
  • 叮咚!!!!!
  • Filly Liu
  • #6樓的.可是診所休診前半小時就不給掛號了啊,
    很多診所都這樣(有的還1小時前停掛)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼